Вовсе и не стих, а так...

Кровью написан трактат о жизни.
Ты мне страдания навязывал в крылья
Невозможно, мучительно, больно,
Не важно. Я доберусь до цели
Ты не помеха, поверь мне!
Бесконечно в нирване…
Забываюсь в отчаянии
И бытие не трогает меня ничуть
«Попробуй найди, где мое счастье», -
Подмигивая я тебе скажу.
«Попробуешь?». Знаю, что страшно тебе
Даже подумать об этом,
Ведь мой мозг – это целая картина мира.
Боюсь заблудишься, жалко ведь будет… тебя.
Давай поиграем в верю-неверю.
Я так хочу рассказать тебе свои секреты
Но только завуалированно,
Ведь прямо – будет уже слишком.
Да ты и не поймешь….
Запуталась ли я? – Нет! Я так живу
И по другому, сказать по чести, не хочу.
Если поймаешь нить моих рассуждений – скажи,
Мне будет интересно узнать и твое мнение
Хотя вряд ли…
А так позвони, может, в преф съиграем,
Ты же любишь обыгрывать, а мне все равно.
Или делаю вид. Я вообще чистолюбива.


Рецензии