Надо плакать

Больно ж. Значит, надо плакать.
Варианты не смотри.
На душе такая слякоть...
Ну, давай, на "раз-два-три"!
Ни к чему слова-бальзамы,
Не до выдержки-комка.
Надо плакать с хлипким "ма-а-ама-а..",
Носом шмыгать без платка.
Разучился что ль по-детски,
Не стирая боль в ладонь,
За тяжелой занавеской
Плакать в черное окно?
И считать попутно звезды,
И смотреть, как старый пес
Носом втягивает воздух..
И опять вздыхать до слез.
А когда сквозь окна-рамы
Тень шарахнется на свет,
Размышлять про злое "Мяаау!":
Ну, успеет или нет?...
И от разных слез: втихушку
Иль истерик напоказ
Отсыреют пусть подушки.
Лишь бы боль ушла из глаз.


Рецензии
действительно!плакать надо!навзрыд и никого и ничего не стесняясь...

Замечательное стихотворение!
СпасиБо!

Катя
(=

Екатерина Хорошилова   14.05.2008 15:51     Заявить о нарушении
:))
Вам спасибо, Екатерина :)

Вистаха   16.05.2008 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.