Его глаза навек ты помнишь

Его глаза навек ты помнишь.
И улыбаешься сквозь слёзы…
Ты знаешь, что теперь ты стоишь
И видишь…плакать слишком поздно….

И без ответа расставаться,
Чтоб не терять его из виду…
Лишь в темноте одной остаться…
Ты заплати сполна и выйди

Из круга боли леденящей.
Закрыв глаза, устанешь слушать.
За смертью, нежно так манящей,
Пойдёшь по краю равнодушно.

Ты пустоту без сожаленья
Закроешь в сердце незаметно…
Тебя всё мучают сомненья…
Руками не удержишь ветра.

Слезами не умоешь сердце…
Не переставишь ложь местами.
И не помочь тебе согреться…
Вы в боли виноваты сами.


Рецензии