Засыпая

Усталость ложится на плечи,
Как старый пуховый платок.
Тебе не нужны мои речи,
В них горький отравленный сок.

Тебе не нужны мои руки.
Ладони с рисунком судьбы -
Всего лишь лекарство от скуки,
Всего лишь желаний рабы.

Уходишь, глаза закрывая.
Нет дела до всех моих грез.
Улыбкой во сне расцветая,
Как в марте букетик мимоз.


Рецензии