Побег

Evanescence - Exodus

Мой черный рюкзак набит разбитыми мечтами,
Двадцать баксов в кармане до боли знакомо,
От разочарования никогда не говорила стихами,
Дралась тысячи раз, но сейчас я - дома.

Я в безопасности,
здесь в тени
Я свободна!
Мне некуда больше идти,
Но и здесь оставаться нельзя,
Этого делать я не должна!

Два месяца прошло, холодает
Я не потерялась, я одинока - так бывает.
Но я не хочу плакать, я не хочу прекращать,
я не могу сейчас возвращаться назад.
Пробуждение душу заденет
Тогда ты поймешь - кто ты на самом деле.

Я в безопасности,
здесь в тени
Я свободна!
Мне некуда больше идти,
Но и здесь оставаться нельзя,
Этого делать я не должна!

Покажи мне место где, правда и ложь в тандеме,
Так много испуга в глазах пустых на самом деле.

Я в безопасности,
здесь в тени
Я свободна!
Мне некуда больше идти,
Но и здесь оставаться нельзя,
Этого делать я не должна!


Рецензии
Мне тоже оч. нравится эта песня! :) Всегда хотела знать о чем она.

Рес   06.04.2006 17:19     Заявить о нарушении
Я рада, что у нас и музыкальные вкусы тоже совпадают!

Йеннифер   13.04.2006 23:28   Заявить о нарушении