Разбиваются чашки

Разбиваются чашки, осколки теряя,
Разлетаются души, разбив план судьбы.
Я однажды ушла, мир вокруг изменяя,
И растаяли в небе пустые мольбы.
Поминальные свечи уж давно отгорели
И оплакали нашу с тобою любовь.
Замели наши тени седые метели
И уже не осталось следов от оков.


Рецензии