Я окутана вся паутиной из страсти

Из утенка из сказки я лебедем стала.
И расцвела моя женская суть.
Тобой я болела,, тебя колдовала.
Мечтав ,,хоть на миг попасть на твой путь.

Дуб у скамейки помог мне с советом,,
бедняга печаль и порывы от ветра.
Меня гонит ,,как парус ветер вперед!
Безумная страсть растопит и ЛЕД!!

Роза в стакане лиловом искрится,,
Белая простынь .. Отблеск свечи.
Запах пьянит,, заставляя томиться.
Звать в предвкушунье.. Прийди!!!! Не томи!!

Я окутана вся паутиной из страсти.
Душа,, как и тело только твое.
Повелитель!! Хозяин!! Ведь ты мое счастье!!
Моя вечная страсть и мое волшебство!!

Мы взойдем на Олимп.. Будум вечны,, как Боги!
В нашей страстной любви обойдем все тревоги.
Будем вечно окутаны паутиной из страсти.
Будум вечно гореть мы любовью и счастьем!!


Рецензии