Сходить с ума

 Сходить с ума всегда довольно странно -
 Как избавление от мерзкой суеты
 Дурман приходит. Не через стакан, но
 Чрез трезвый бред на Землю смотришь ты.

 Сходить сума - занятие смешное -
 Нет веселее ничего, чем страх.
 Глаза, и нос, и уши я закрою,
 И спрячусь весь в своих руках и снах.

 Сходить с ума бывает очень страшно -
 Когда погас последний огонек,
 Лететь пора прыжком с высокой башни,
 Веревкой в шею, выстрелом в висок.

 Сходить с ума иной раз так приятно,
 Как будто в детстве дальнем карусель.
 В сознаньи - тишина, и только пятна
 Кружат, ложатся тихо на постель...

 26.03.2006 Michael Yudkovich


Рецензии
Очень-очень красиво! Впрочем, как всегда!

Златочка   28.07.2006 22:21     Заявить о нарушении
Вау, это ты только ради этой рецензии завела себе здесь аккаунт? Я сейчас покраснею. =))

Михаил Юдкович   29.08.2006 15:25   Заявить о нарушении