В твоих глазах не отражаюсь я...

 В твоих глазах не отражаюсь я,
 В них отражение совсем другого мира,
 И все твои друзья
 Так далеко...
 А я терзаю лиру,
 И мне легко.

 В твоей душе, увы, мне места нет,
 Не отразиться никогда в твоем мне взгляде.
 Я не куплю билет,
 Останусь тут.
 Зачем лететь туда, где
 Тебя не ждут?..

 19.01.2006 Michael Yudkovich


Рецензии