Мне все равно

 Эдгару Аллану По, великому новелисту и поэту

 Я пела про Аннабель Ли,
 Гитара в руках рыдала,
 Шумело море вдали,
 Мне музыки было мало.

 Я пела еще и еще,
 Рыдала я вместе с гитарой,
 Садилась ночь на плечо
 Вороной мудрой, старой.

 По ангелу ль я скорбела?
 По дьяволу слезы лила я?
 Мне нет до этого дела,
 Мне все равно, Аннабель, милая.

 26.12.2005 Michael Yudkovich


Рецензии