Лились слезы водопадом

Знаю, бьется внутри сердце мое
Только если ты рядом,
Вспомни нашу любовь, муки ее,
Это твоя награда,

Я знаю, что жестокость в словах,
Нам не даст уснуть,
Судьба была не права,
Не дала нам в глаза друг друга взглянуть.

За спиной моей капель,
Это апрель,
Только в душе столько яда,
В чувства мои поверь, а может и не надо,

Я знаю, что ты придешь,
Пусть не сейчас и не за мною,
Когда покой ты не найдешь,
А мне мешать тебе не стоит,

Мне бывает хорошо,
Отпечатки твои до сих пор на моем теле,
Пора остановится, все прошло,
Но прошло ли на самом деле?!!

Знаю, наши мечты были созданы любя,
Слезы мои лились водопадом,
Может ты лгал именно там, где были ты и я?!!
А может мы просто были рядом?!!!!!

06.04.2006


Рецензии