подражание Гумилеву

Ты - земля в бескрайнем океане,
Ты – мечта, край золотом богатый.
Нынче я от жажды умираю.
Но тебя открою я когда-то.

Через сотни дней лишений, страха
Я увижу этот чудный берег
И, сойдя с ума, сбегу по трапу.
Это ты. А я еще не верю.

Я из губ твоих водой утешусь,
Буду пить и пить, не уставая,
Только ты в бескрайнем океане.
Только я тебя еще не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.