Я думала...

Я думала, что в жизни много счастья
Я думала, что много радости, любви
А оказалась жизнь такой жестокой
В которой много боли и тоски

Я думала, весёлой буду вечно
Я думала, вдвоём навеки мы
А оказалась жизнь такой жестокой
 В которой много боли и тоски

Я думала, любовь большая сила
И не страшны нам горести судьбы
А оказалась жизнь такой жестокой
В которой много боли и тоски


Рецензии