Идиллия

Дождь… Идет…
А капли…
Падают…
Солнца нет…
И небо растворяется…
Я растворяюсь в этой
серости…
Мысли жуткие…
Размякли…
Обесценились…
Лицо намокло, увлажнилось…
Улыбка растеклась вдруг…
По лицу…
А все прохожие
Удивлены…
Им не понять, что
Хорошо с дождем мне…
Март приятель загрустил…
Он подарил мне дождь…
Мне также плохо…
Я тоскую…
Но вспышка света
Для прохожих я…
С дождем мы дружим уж давно…
Он растворяет все невзгоды…
Они все вязкие…
И незначительные вдруг…
И ничего сейчас…
Уже не важно…
Нас двое здесь с дождем…
Мы растворились…
И мир весь подождет…
 
Парадигма
29.03.2006 г.


Рецензии