Спасибо за прошлое, и до свиданья

Ты больше не ждешь
В тишине монотонной,
Моих глупых слов
И звонков телефонных,
Не можешь понять –
Не пытаясь услышать меня,
Мы стали другими –
В никуда уходя …


Я не хочу
Вынуждать тебя лгать,
Искать каждый раз
Для себя оправданья …
Я больше не нужен тебе –
Очень жаль,
Спасибо за прошлое,
И, до свиданья …

1998.


Рецензии