Вспомню автора напишу

Поздно..мне любить тебя поздно
Ты уходишь..как поезд..поезд..поезд..поезд
Я одна на перроне..дождь и я

нет не плакать..дождь не плакать..
Пусть поплачу я...за тебя

Ветер...он меня обнимает..
он меня понимает..ветер..ветер
В этом поезде только мне места нет..

Лишь в ладонях, лист осенний...лист осенний..
Как мой билет

Поздно...не стоит надеяться мне..на стоп-краны...
Поздно..поздно..поздно
А поезд , поезд..уже вдали его не вернёшь....

Рельсы..вы так тянетесь рельсы
Вы так тянетесь рельсы, рельсы, рельсы
В этом поезде тоже...ты одинок..


Рецензии
Разве бывает, чтобы любить - поздно?

Лиза Ангелина   05.04.2006 13:07     Заявить о нарушении
бывает....правда..редко..но это тот случай.
Ольга.

Ай-Гюль   05.04.2006 13:34   Заявить о нарушении