Острые развлечения

Жжёт в животе ужом - ежом обида
Желая видно извести на нет.
Ты хочешь, я же вижу, мне же лучше видно,
Но снова скажешь что-то типа "нет".
Ты видишь что очередной орешек
Тебе попал совсем не по зубам;
А крепкие свить из меня веревки
Прости, но я тебе не дам...
Руби на нос - мне всё известно,
Запомни, милый мальчик мой:
В постели можешь с кем угодно,
Ну а в могиле только лишь со мной...


Рецензии
ну ты даешь...

Дмитрий Цветкоff   14.04.2006 00:17     Заявить о нарушении
о-дааааааааааа...

Ольга Олеговна   15.04.2006 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.