Елене

Я не прошу прощенья и любви,
Пощады не прошу у жизни.
Я помню всё; Всё через что прошли
Пускай хотя бы в прошлой жизни.

Я не виню и небо о любви,
Что водопадом в жилах у меня струиться,
Давая силы в бездну мне не провалиться
И не молю тебя о прошлых мыслях.

Я благодарен Богу, жизни и судьбе,
Что помогли с тобой душой соединиться.
Пускай всё в прошлом, и пускай не возвратиться
Я жив, люблю; А значит, есть к чему стремиться.

04.04.06


Рецензии