А можно ли верить слову?

А можно ли верить слову,
Что с уст твоих нежных сойдёт?
И можно ли верить в образ,
Что перед взором встаёт?

Я буду, конечно, искусством
И чувством буду твоим.
Но примешь ли ты ту нежность,
Что бьётся в этой груди?

Играть ведь всегда возможно
Но я так устал от игры.
Ох, как же вы простодушно,
Сметаете сердца мечты...

Пусть всё же живёт надежда
И искра веры горит.
Ко мне ты придёшь так нежно,
Утонем мы в страстной любви...

28.03.06


Рецензии
Хочется верить...

Квазер   27.06.2006 12:02   Заявить о нарушении