Быть может, будет всё ещё...

Что я теперь уже скажу,
Когда смотрю я на Луну?
Я обожаю красоту.
Мир полон сказочных цветов

Меня пленяют краски снов
Но в сердце нет того огня,
Меня покинула мечта,
Угасла вера без следов

И замок мой стальных оков,
Что окружен прозрачных стен
Не вдохновит души привет,
Её преград уже не счесть.

Остыло сердце; Море грёз,
Безбрежный океан теней,
Что призраки прошедших дней.
В них ещё есть былое я...

Стремленье тщетно, нет меня.
Сожгли все чувства, пустота.
А жизнь течёт, струиться свет
Быть может, будет всё ещё...

15.02.06


Рецензии