Марии

Так просто всё случилось
Так быстро всё прошло
Как будто всё приснилось
Как будто не моё.

Жестоко обманув себя,
Поверив в то, что есть мечта.
Приняв иллюзию сполна,
Я обманул ей и тебя.

Не существует нужных слов,
Когда покинула любовь.
Как сердце биться не проси,
Мне не свернуть с его пути.

28.12.05


Рецензии