А где-то в другом измерении...

А где-то в другом измерении,
В далеком созвездии гончих
Любить тебя – не преступление,
И теплые синие ночи.

А здесь на земле все по-прежнему,
И каждый за место под солнцем
Сражается, тешась надеждами,
Что детство однажды вернется.

И рушатся вечные идолы,
Жизнь вертится в бешеном танце.
А мы выбираем обыденность,
Любви не оставив и шанса.

Я выдохлась, снова бездейсвтую,
И новые шрамы на коже.
А ты, белокурая бестия,
Мне что-то твердишь про «быть может».


Рецензии
Очень красиво написано! Ирина,а можно спросить,кто подразумевается под белокурой бестией?
С теплом,Си

Светлана Си   03.07.2006 11:01     Заявить о нарушении
Один МЧ)))
ВСе последние стихи про него.

Sexy Cat   03.07.2006 14:08   Заявить о нарушении