Одиночество

Одиночество.
Это,когда хочется выть
Вместе с ветром:
Он за окном,
Ты- в теплой комнате...
Ах, какие могут
Быть сантименты?
Тебе плохо.
Чувства отключены.
Ты, как робот.
Кофе остывший.
Сигарета.
Ирреальность
Абсурдной ситуации.
Одиночество-
Тема,обглоданная поэтами.
Дальше что?
Ну, уж не защита диссертации!...=))



04 Февраля 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.