Обращение к ангелу

Не веденное миру озаренье,
Тебя люблю, моё мгновенье.
Всех красок долгожданных впечатленья
Одно возможно лишь стремленье.

Ничто не кажется столь близким,
Знакомым и родным моей душе,
Что ласковый и нежный хор девичий
Твоей улыбки радости во мне.

Нет ничего страшней печали,
Что ангельский и демонский язык,
Не может передать эмоций,
Способных целый мир собой покрыть.

Так пусть же, через сотни дней ретивых,
По истечении столетий молодых,
Проснётся ангел, сердцу моему любимый,
И улыбнётся, глядя мне в ответ.

09.06.04


Рецензии