девочки осторожнее

"жизнь никакая не простая и не сложная,
просто девочки осторожнее..." (какая-то попса)
________________

Мои друзья меня попросили пробить им камня,
-За сколько?
спрашивали они,
-Так, говорю, бесплатно...
Но нет, но нет
они предлагают мне деньги.
Как будто все дело в них, как будто бы в них все дело...

-Не надо, им говорю,
лучше тогда покурим.
Джа на ножах с таким интересом шкурным.
Покурим-поговорим,
поговорим, не ссорясь,
О том, что какая глупость - чужая совесть.
О том, что,казалось, свято - теперь ничтожно,
О том, что правда дает на лапу продажным ложным,
Что жизнь "никакая... не сложная... не простая",
Лишь девочки по весне вместо снега тают.
И каждое место пусто, каждая карта бита,
избита в глуши парадной безликой кликой...

Та детка, помнишь, была кокеткой - теперь кокотка,
Ей тройка, семерка, туз - sex, drugs и водка.


Рецензии
Лишь девочки по весне вместо снега тают.
очень!
))))
*

Анастасия Перлухина   06.04.2006 20:15     Заявить о нарушении
или раньше, чем снег)
у нас вот сегодня опять снег идет)

спасибо тебе, Настя)

Петербурженка   06.04.2006 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.