Шум ветра

Шум ветра сменит ураган,
Затянет солнце злой туман,
И птичьи песни смолкнут в раз,
Всё в этой жизни лишь на раз.

Печаль пройдёт, как и мечты,
Потеря вечной красоты.
Я не готов сейчас принять
Ни чьих банальных, скользких фраз.

22.04.02


Рецензии