Так часто мы встречаем одиноких

Так часто мы встречаем одиноких,
Но стоит ли задуматься теперь,
Что в жизни этой столько недалёких,
Совсем ненужных нам людей.

Я знаю, что такое больно,
Я помню, что такое умирать.
Я видел искры и чужое горе,
Которое не хочется узнать.

Но так бывает, что чужой рукою,
Нам обрубают корни той любви,
Которой жили мы, не зная горя,
Какие разные у нас у всех мечты.

Я никогда не соглашусь и с этим.
Нет, время не умеет всех лечить.
Оно всего лишь убивает
И не жалеет всё, сквозь что прошли.

По мне совсем другие времена.
Другое счастье и другое дело,
Но это всё уже немое тело.
Кто нас достоин? Звёзды лишь одни...
Ну а любовь людей – мечты!


Рецензии