о любви и законе

Когда с тобою встретились ,
в подьезде ты спала
Была ты пьяной в дым ,
я тоже был под кайфом,
Цвела сирень красивая.
Прелестна ты была,
К себе я пригласил тебя.
На фай ок...

На фай-о-клок!
Ты сразу поняла,
Потом так чудно вымыла посуду,
Читал тебе я Бальмонта слова.
Ты постирала!
Вечно не забуду!

На мокрый пол стараясь не ступать,
Некрасова я томик открываю.
Окно помыла!
Легче мне дышать!
Светлее от стихов!
Налью себе я чаю!

Ну, не стони, не рви ты душу мне!
Неси во двор топчан.
Он неподъемный, знаю!
Кому сейчас легко?
Но тяжелее мне,
ведь рухлядь я от сердца отрываю!

Пора, мой друг, пора!
А , кстати , где прописка ?
Мне деньги акуратно - под погон!
Устали мы с тобой!
Пойду поглажу киску.
Люблю ее!
Закон, он есть закон!


Рецензии
Неужели все выдумали?
Понравилось.
Искренне с теплом. Тэка.

Татьяна Карасенко   16.01.2009 08:37     Заявить о нарушении
Тэка, иногда в голову приходят и не такие фантазии

Сергей Круглов   16.01.2009 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.