Я стану навечно зеркалом...

Я стану навечно зераклом,
Ты станешь гранитной россыпью,
Мы будем видеть мелкое,
Оковы свинцовой пошлости
Снимем - и станем мыслями,
Пленёнными призрачной истиной,
До боли простыми и чистыми,
Неторопливо-бессмысленны
В гонке за лживым временем,
В странном полёте вечности,
Мы были немыми и сильными,
Мы стали невинно-беспечными.
Ветер не бредит далями,
А солнце не правит славою.
Мы просто играем правильно,
Капая сладкой отравою...


Рецензии