С Вами... с Тобой...

Разминулись в годах, городах.
В наше время не встретились вовсе.
Собираются в путь поезда
Направления дальнего «Осень».

Я стою на платформе пустой,
Неожиданным счастьем согрета.
Как хотелось бы с Вами… с Тобой
Задержаться на станции «Лето» !


05 апреля 2006 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.