Весна

Час пришел! Природа зароптала;
Ждет тепла и крика журавлей,
Сбросив белое из снега одеяло,
Обнажив смятение полей.

 Ждет природа после зимней спячки,
Всплеска чувств и солнечных лучей,
И нарядов празднично кричащих,
Теплых дней и грозовых ночей,

Радуги весенней переливов,
И хрустальной утренней росы,
Лучезарных радостных улыбок
И цветов невиданной красы!

Жду и я в гармонии с природой               
Счастья нового, сердечного тепла,
Чтобы радость в сердце поселилась
И любовь с Весною расцвела.


Рецензии