Мы рождённые ночью купальской

Мы рождённые ночью купальской
Обречённые жить в этом мире
Мы прикованы цепью кандальной
К мать-земле словно к страшной могиле
И господь был спокоен и весел
Когда просто без всяких усилий
Нашу волю на гвоздик повесив
Прятал в шкаф наши белые крылья

Сколько их встречу я на дороге
Сколько раз обернусь в след идущим
Но узнаю ли тех, кто способен
Пререкаться с самим всемогущим
И пойму ли я тех, кто доволен
Наслаждаться теченьем бесшумным
Отдавая последнюю волю
Лишь за то чтобы зваться разумным

Грянет гром, обязательно грянет
Но не будем искать, где укрыться
И пусть огненный дождь нас достанет
Мы, не пряча улыбку на лицах
Под огнём всяк по своему станем
Чтобы собственной кровью умыться
Только кланяться в ноги не станем

Не довольные тем что имеем
Мы рождённые ночью купальской
Мы дыханием воздух согреем
И разжав онемевшие пальцы
Будем струны терзать всё быстрее
И не смолкнут небесные вальсы
И становятся чувства острее…


Рецензии
Понравилось в целом, но, по-моему, в предпоследнем и последнем куплете не хватает строчки,хотя, может быть, так будет по-своему оригинально.

Елена Валентиновна Коновалова   26.02.2009 09:54     Заявить о нарушении