Это просто

Это просто как смерть и как ветер,
Что наполнили душу мою.
Пусть же бесятся мысли шальные,
Пусть пугают земную грозу.

Знаю, встретятся всё же живые,
Как два лучика света в раю
Что костёр своим пламенем греет,
Что на сердце чужом не горю.

Как с той песней, что слышится с детства,
Я тебе все слова пропою.
Только вижу, что слово безмолвно
Растворимся мы в этом краю.

Как же памятны были мне руки,
Что ласкали и грели... сгорю,
Я в их жарких и страстных объятьях.
Только я не о том говорю.


Рецензии