Где грань меж темнотой и светом?

Где грань меж темнотой и светом?
Меж дружбой и словом страстным, что люблю?
О, я не знаю, право. Какая-то отрава
Попала прямо в душу. Я никому уже не нужен.
Я говорю о воле, что скроет злое море,
Когда в мирской пучине, тону, как в паутине.


Рецензии