В алмазах лет таится страх

В алмазах лет таится страх,
Ни скорбь, ни правда, ни Луна.
Понять меня… Одни слова.
Судьба жестока, но вольна

Творить на свете чудеса.
Я, к сожаленью, не творец,
Но знаю я, что мир Ваш лжец!
Пусть это будет так грешно,
На этом свете я НИКТО...

ПАЛАЧ!!! Я смертен, горе, плач.
Ну что ж, к смертям
Душе не привыкать.
Прошу меня не осуждать.

Я изгнан был и не узрел,
Что мог остаться не у дел.
Коварна ты, моя судьба,
Столь страшные твои слова.

Моя рука не для тебя
Безмолвна ты - моя вина.
За что же ВЫ, О небеса,
Такие тёмные дела
Крутили в этот час огня?

Я знаю, знаю, не жива,
Той юной розы красота.
Но ведь была она стальна...
КАКАЯ БОЛЬ!!!! О, НЕБЕСА!!!!

ЧУЖАЯ ты, моя ЗЕМЛЯ
И Я чужой, прощай звезда.
Всё это было для тебя.
Сейчас же ты уже слепа.

Так пусть же МИР горит огнём,
Я не узрею этот шторм!!!!
Теки слеза и жги сильней,
Круши весь мир моих идей!!!

Душа... Так мечется, болит,
В груди моей огонь горит,
Хоть пламень тот не освежит,
Меня не вспомнит тот гранит.


Рецензии