Слово к тебе эхом вернётся

Слово к тебе эхом вернётся,
Ты не узнаешь, как всё обернётся,
Мне ли дарить тебе тёплые дни?
Миром не правят ни люди, ни мы.

Счастье туманно и слёзы горьки
Кто нас узнает – это мир суеты.
Сладки бывают только мечты
Я разбиваю их от тоски.

Кто же разумен: стебель иль ствол?
Что разобьёшь ты своею рукой.
Сердце не камень и я не слепой.
 Что же, так нужно. Здесь я чужой.

Нет, ты ни слова не скажешь, ни два,
Я посмотрю в твои лишь глаза
Станет всё ясно, но в сердце тоска
Ведь ты мне, как воздух в этой жизни нужна.

Слёзы текут, но не видно следа,
Меркнут все краски, вокруг пустота.
Падаю медленно, мною движет рука,
Что укрывает от смерти меня.


Рецензии
Слёзы текут, но не видно следа,
Меркнут все краски, вокруг пустота.
Падаю медленно, мною движет рука,
Что укрывает от смерти меня.

Разве Пустота рифмуется с меня ?
такое стихотворение и под конец так смазанно. Жаль.

С ув. Соколов Кирилл

Соколов Кирилл   05.04.2006 15:51     Заявить о нарушении
Так видит автор ) Но спасибо.

Квазер   15.10.2020 20:06   Заявить о нарушении