Одна

«Одна»

Ночь. Тишина. Одна. Как всегда.
Тихо светит Луна. Внутри пустота.
Кто-то шепчет тебе: «Дай мне руку свою,
Все, что будет с тобою – я не утаю»!

Балкон. Высота. Одна. Как всегда.
Смотришь вниз и боишься ступить в никуда.
Тот же Голос тебе говорит: «Ерунда!
Сделай шаг, сделай два. Вот и все. Навсегда!»

Ветер. Полет… Одна. Как всегда.
Кадр последний – Балкон. Высота.
«Ты не как все, ведь ты можешь летать!»
Слышится Голос тот самый опять.

Холод. Асфальт. Одна. Как всегда.
Мертвое тело и взгляд в никуда.
Разве об этом мечтала всегда?
Ночью, когда ТАК светила Луна…

Вечность… Мрак. Одна. Как всегда.
Сверху ты смотришь сама на себя.
Что это было и где я теперь?
Где же ты, Голос?
Лишь – Эхо в ответ…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.