Если

«Если…»

Если будешь Ты мой
Я тебе подарю
Всю любовь, ту, что в сердце
Я тайно храню.

И не хватит всей жизни,
Чтоб я отдала
То, что все эти годы
Тебе берегла!

Если будешь чужой
Буду тайно мечтать
О Тебе, и о том,
Что мы вместе опять.

Только Ты никогда
Не узнаешь меня.
Ведь меня уже нету…
Что я без Тебя?

Если будешь ничей
Значит, нет уж тебя…
Слышу голос Твой, где-то,
Зовущий меня.

Подожди! Если можешь!
Лечу я к тебе…
Только где же Ты, милый,
Любимый мой, где?

А в ответ тишина…
Значит нету Тебя?
Это был просто сон
Говорю себе я…

Но зачем так жестоко все было?
И зря.
Как прожить эту жизнь
Никого не любя…


Рецензии