Вселенная

Свет в темноте, иль темнота во свете,
Как день и ночь, и как вода и суша,
Несут в себе бесчисленные души.
Их совокупность бесконечна –
Материя не ведает границ!
И всё её могущество в любви –
Вселенная, ты гений красоты!
 30.11.96.


Рецензии