реквием

Облаком волос твоих белоснежных
Ляжет на плечо белый снег декабря
Я пойду тропой, улыбаясь нежно
Мне зима всегда напоминает тебя

И замрёт в снегах вся живая природа
Закружит январь, зарумянит мороз
Мягких губ твоих поцелуй венцом года
Станет для меня, стряхнёт льдинки от слёз

И пойдёт метель хороводить со свистом
Мне напомнит ночь, что с тобою одним
Ты моя зима, февралём станешь быстро
И закончим здесь, что дано нам одним

А потом весна, всё растает…По лужам
Я пройду пешком и с немою тоской
Гляну я на то, что мне стало ненужным
И уйду в тепло, обесценив любовь.


Рецензии