Я б хотела с тобою встретится

 
Я б хотела с тобою встретится
Рассказать тебе о любви...
Но земля под ногами так быстро вертится
Не могу тебя встретить, найти

Одиноко тебе? Нет тепла?
Приходи, я согрею милый тебя
Тебе не хватает любви?
Подарю лишь тебе, ты только прийди

Нежности хочешь? Ласковых слов?
Я расскажу тебе про любовь
Счастья ты хочешь? Все его ждут
Вдвоём мы найдём покой и уют

Я ещё, милый, верю в любовь
Я ещё, милый, в счастье верю
И хочу, чтоб мы встретились вновь
Через годы и через потери

Вот я сделала шаг навстречу...
Вот и сделала шаг настречу любви
За окном уже осень, и падают листья
 на плечи
Но сердце шепчет, - Жди его, жди...

А за окном уже бушует вьюга
А за окном уже зима...
И как же нам найти друг друга
Чтобы согреться у огня


Рецензии