Что наша жизнь

Что наша жизнь- дорога к смерти
Иль счастье в жизни круговерти
Иль тяжкий труд день ото дня
А может это всё фигня

А может это просто сон
И снится нам вот это ****ство
Не стоит право огорчаться
Себя сомненьями терзать
Уж если выдалось поспать
Так этим стоит заниматься
На остальное всё насрать

Но тяжким будет пробужденье
Как будто пили до утра
Прошло блаженство наважденья
И вот опять к станку пора
Мир ждёт глобального решенья
А у тебя в башке дыра
И снова глупые сомненья

Что жизнь- бардак или игра
Возня червей в навозной куче
Иль муравьиная тропа
И ты не знаешь что же лучше
Идти в перёд в стопу стопа
Или опять на все насрать
Заткнув к чертям собачьим уши
Чтоб не мешали суки спать

Но каждый раз проснувшись утром
Мы всяк по своему стремимся
Прикинуть писю к носу мудро
Зачем на белый свет родился
Зачем у баб на морде пудра
А мужики блюют под утро

Зачем сосед Иван Михалыч
Свою жену фигачит шваброй
Да так чтоб в голову попало
Наверно дядя Ваня храбрый
А может пудры на ней мало

Что наша жизнь- дорога к смерти
Иль счастье в жизни круговерти
Иль тяжкий труд день ото дня
А может это всё, фигня…………..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.