Мыслеобразы неоформленные...

Мыслеобразы неоформленные,
Все размытые, обескровленные.
Не найти мечты сверкающей,
Цвета радуги напоминающей.

Отвергая здесь,там не встретишься.
Убегая от, туда не вместишься.
Не познав суеты, к тишине не прийти,
Опускаясь вниз. не увидеть высь.

Голубая Земля, разнообразная.
Куда не всмотришься, везде прекрасная.
Одиноким путь в горы и в моря,
А крикливый люд - в города, города.

Попытаться б любить, хоть скотинушку.
Будет жить для кого. От кручинушки -
Дела разные, отвлекающие,
Станет жизнь почти развлекающей.

За горизонт попасть - мысль неверная.
Не приплыть туда телу бренному.
Край Земли не твой, где стоишь, там стой.
За пределы Земли, полетишь, когда спишь.


Рецензии