Человек-невидимка

когда я стану
человеком-невидимкой
первым делом
я проникну к тебе
и рассмотрю
в мельчайших подробностях
как ты раздеваешься
перед тем как
залезть в ванну
беспокоит только одно
а что если
изменившиеся в размерах
части тела
перестают быть
невидимыми


Рецензии