Шкуркой абразивных дней...

Шкуркой абразивных дней
Душу - Лампочку шлифую.
Свет очей храню я в ней,
С нею - ‘по миру брожу я.

Одеяльцем со стихами
Я от будней укрываюсь.
И, хоть Плоть полна грехами, -
Сам себе я в них и каюсь.

Как бычка, стихи тащу
За веревочку сомнений.
На себя в них клевещу….,
Мне простительно, я - гЕНИЙ.
2006 04 05


Рецензии
Может, гЕНИЙ Вы, не знаю,
Но душа у Вас чудна -
То как лампочка сияет,
То как ямина темна!

Женис Кукебаев   23.05.2006 15:10     Заявить о нарушении