Я Вам теперь хочу поведать

Я Вам теперь хочу поведать
О тихой радости своей
Молчать нет сил
Нет мочи медлить
Не хватит, может жизни всей
Чтобы сказать Вам как надеюсь
Увидеть Вас скорей, скорей

Я стал отнюдь уже не робок
Но каждый раз, склоняясь к Вам
Чтоб разомкнуть, целуя губы
И волю дать шальным рукам
Боюсь я Вас и цепенею
Ведь в Вашей воле оттолкнуть
Не дай Бог лишнего посмею
И все обратно повернуть

Дыханья теплого навстречу
Ловлю я тонкий аромат
Оно зовет, и я отвечу
И поцелуями отмечу
Глаза и губы, шею, плечи
И нет уже пути назад

И стало вдруг уже не важно
Дождя биенье за окном
И мы хватаем воздух влажный
Как будто рыбы жадно ртом
И тела Вашего сияние
Волос прозрачных кисия
И томной неги ожиданье
Как сеть сплелись
Вокруг меня
И в этой сети счастлив я

Исчезли в миг переживанья
И снова поглядев на Вас
Слеза слепого обожания
Остудит пламень пылких глаз

Соединенные молчаньем
Под звуки ливня за окном
В пьянящем сумраке желанья
Мы, взявшись за руки уснем

И станет ровно сердце биться
До той поры, когда опять
Нам суждено соединиться…


Рецензии
Очень хорошо! Удачи!

Елена Валентиновна Коновалова   03.03.2008 19:43     Заявить о нарушении