Старая песня

Может быть и не надо об этом.
Кто услышит? И песня стара.
Все слова позабыл я про это,
когда утром ушел со двора.

Улетели, промчались как ветер,
но откуда в глухие края,
их занес неожиданно вечер,
этой песни забытой слова.

И как прежде, сорвался я снова,
в пламенеющий поздний закат.
И под звуки я пенья ночного
без ума возвращаюсь назад.

Ты сказала: - Не надо об этом.
Песня старая, слов не понять...
Я давно позабыла все это,
да и поздно теперь вспоминать...


Рецензии