Фатум

ПАРАБЕЛЛУМ, ПАРАПЕТ, -
ЗАПАХ СМЕРТИ.
ЗА ГРАНИТОМ ЧЕРНЫЙ СВЕТ…
МНЕ ПОВЕРЬТЕ.

СОЛНЦА МРАЧНЫЕ ЛУЧИ
ОБЖИГАЮТ.
В НЕБО ЧЕРНЫЕ ГРАЧИ
УЛИТАЮТ.

ЛАЮТ БЕШЕНО СЛОВА,
БЬЮТСЯ В НЁБО.
НА КУРКЕ ЛЕЖИТ РУКА
ОПЬЯНЁНО.

НЕ СМОТРИ ТУДА, ГДЕ СВЕТ
ОТ ЗАТМЕНЬЯ.
ПАРАБЕЛЛУМ, ПАРАПЕТ -
ПУТЬ ЗАБВЕНЬЯ.

 Евгений Ермаков Алтай
 2002 год


Рецензии