В Начале были Слово и Трава...

В Начале были Слово и Трава -
Они возникли вместо Пустоты.
От этого имеем Мы слова,
А на Земле от этого - Цветы.

От слов у нас всё в жизни происходит,
Они по жизни этой нас ведут.
А от цветов лечение исходит,
На то они собою и цветут.

Чтоб мир остался наш под небесами,
Нам чище обращаться со словами
Всем надо, их душой воспринимать.

А чтоб земля осталась под цветами,
Нам всем топтать не надо их ногами,
Лишь для леченья бережно срывать.


Рецензии