О как путей-дорог на свете много...

О как путей-дорог на свете много,
И можно по любой взять и пойти.
Идти же можно кОротко иль долго
И потому - дойти иль не дойти.

До цели той, что всем должна быть свята.
Но выбрать как дорогу или путь,
Чтоб выбором себя не обмануть? -
Задача, что не каждому понятна.

А всё ведь просто: путь уже проложен
И каждый по нему уже идёт
Поскольку только этот путь возможен.

И лишь на нём он всё себе найдёт,
Пусть даже путь окажется и ложен.
Любой конец нам будет подытожен.


Рецензии